Aglio Nero Italiano Intero - 60gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Aglio nero italiano prodotto in modo naturale per processo di maturazione e fermentazione a temperature e umidità controllate.
Il punto di partenza è l’aglio bianco italiano. Dopo due mesi dall’inizio della trasformazione per fermentazione, l’aglio nero sviluppa un sapore meno forte e meno pungente dell’aglio bianco, in più diventa più morbido e acquisisce quel sapore umami vicino all’aceto balsamico o alla salsa di soia, con una nota di liquirizia.
UMAMI produce aglio nero 100% italiano e secondo lavorazioni 100% naturali.
Scheda tecnica
- Regione
- Piemonte
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Energia 799 kJ/ 189kcal
Grassi 0g
di cui acidi grassi saturi 0g
Carboidrati 32g
di cui zuccheri 32g
Fibre 11g
Proteine 9,8g
Sale 0,04g
Ingredienti
Aglio nero italiano ottenuto attraverso fermentazione e maturazione termica a temperatura controllata da Aglio bianco polesano DOP
Allergeni
Nessuno