Aglione della Val di Chiana
17,90 €
Tasse incluse
L’ Aglione della Valdichiana è un tipo di aglio molto più grande di quello comune e ha un sapore differente, più delicato e meno persistente ....
Questo prodotto è:
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
L’Aglione della Valdichiana è un tipo di aglio molto più grande di quello comune e ha un sapore differente, più delicato e meno persistente.
Un prodotto di nicchia, legato a doppio filo con la tradizione culinaria della Valdichiana e della Val D’Orcia, che è riuscito a sopravvivere a una possibile estinzione, grazie al lavoro di aziende agricole come Orto Fortunato.
In cucina, l’aglione, è ottimo come base per un soffritto di sugo al pomodoro: la regola d’oro è non bruciarlo. L’aglione deve cuocere tagliato finemente e a fuoco bassissimo per sprigionare tutto il suo incantevole sapore.