

L’aceto balsamico di Modena IGP Allambrusco ha la particolarità di essere prodotto con le uve di un solo vitigno, simbolo delle terre emiliane: il Lambrusco. Un aceto balsamico monovitigno che racchiude tutti i profumi fruttati del Lambrusco e l’aromaticità dell’affinamento in botti di rovere.
La qualità di quest’aceto balsamico di Modena IGP è riconoscibile anche dalla lista ingredienti del tutto naturale: mosto cotto e aceto di vino. Zero zuccheri, zero coloranti. Infatti, il consiglio principe per acquistare aceto balsamico online della migliore qualità è che non contenga caramello (di solito riconoscibile in etichetta con la dicitura E150d). Significa che il colore nero lucido è stato ottenuto attraverso un’attenta selezione delle materie prime e con l’affinamento in botte.
Allambrusco racchiude in sé le due anime gastronomiche di Modena: tradizione e originalità. I sentori tipici dell’uva Lambrusco sono ben riconoscibili, esaltati da un aroma pungente e dal gusto agrodolce tipico dell’aceto balsamico.
A noi piace degustarlo con:
&bull. Parmigiano Reggiano
&bull. Risotti
&bull. Insalate di frutta e verdura
&bull. Carni bianche
&bull. Cacciagione
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA Kcal | 1285 |
( kJ) | 302,2 |
PROTEINE | 1g |
CARBOIDRATI | 70g |
di cui ZUCCHERI | 70g |
GRASSI | 0g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0g |
SALE | 0.1g |
FIBRE | 0g |
Mosto di uva Lambrusco Emilia cotto e Aceto balsamico di Modena IGP Lambrusco (mosto di uva Lambrusco Emilia cotto e Aceto di vino Lambrusco)
Solfiti