Babà in vasocottura - 250 gr
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il babà al rum è uno dei dolci più esemplari della grande tradizione italiana. Originario di Napoli, si è presto diffuso in ogni angolo d’Italia. E meno male! Perchè quando è fatto bene, il babà al rum è una vera delizia. Deve essere morbido e profumato, non troppo bagnato e non troppo dolce. Farlo a regola d’arte è molto difficile e per indovinare il giusto equilibrio di dolcezza e liquore ci vuole un vero talento.
Talento che certo non manca ai pasticceri de Le Mura, una vera istituzione in fatto di golosità. Questo babà è una vera eccellenza del gusto, e per almeno 3 motivi. Prima di tutto, per la pasta si utilizza la pregiatissima bacca di vaniglia del Madagascar. Il profumo è incredibile, dolce ma intenso, un abisso rispetto agli aromi sintetici! Poi, la pasta viene fatta lievitare per ben 12 ore direttamente nel vasetto di vetro e quindi cotta in forno. Una volta che ha raffreddato, viene aggiunta la bagna al rum. E che rum! Direttamente dalla Giamaica, con un aroma davvero incredibile.
La pasticceria Le Mura nasce nel 2005 e da allora continua a sfornare delizie. Se passate dal centro storico di Arezzo, d’obbligo una sosta! Colazioni strepitose, torte, biscotti e lievitati da far venire l'acquolina in bocca. I salati non sono certo da meno e, per completare il tutto, una bella selezione di vini e champagne. Insomma, un posticino che riempie il cuore di gioia e il palato di allegria!
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 252,3 Kcal |
(1055,8 kJ) | |
PROTEINE | 3,1g |
CARBOIDRATI | 40,5g |
di cui ZUCCHERI | 33,3g |
GRASSI | 5,2g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 2,8g |
SALE | 0,2g |
Ingredienti
Zucchero, acqua, farina di frumento italiano, uova, rhum agricolo (28,5%), aroma (rhum, alcol etilico, acqua, aromi), burro, miele, lievito di birra, sale, burro di cacao, cacao in polvere 42%, pasta di cacao 10%
Allergeni
Glutine, uova e derivati, latte e derivati