Baccalà Mantecato alle Olive in Vasetto - 90gr
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Questo fantastico baccalà mantecato alle olive verdi Itrane può essere servito così com’è, ovvero come una crema spalmabile su taralli, fette di polenta e bruschette o per condire pasta, gnocchi o risotti.
La famiglia Marcolin, dell’omonima gastronomia con sede a Padova, ha fatto dello stoccafisso-baccalà uno dei punti di forza della sua cucina e Stefano ha saputo interpretarlo in chiave moderna con prodotti gourmet in vasetto da gustare in ogni momento. Infatti, il loro baccalà mantecato, cremoso e saporito, è realizzato ancora oggi secondo la tradizionale ricetta di famiglia utilizzando il miglior stoccafisso - il Gadus Morhua - scelto personalmente da Stefano ogni anno nelle isole Lofoten, in Norvegia.
Ma qual è la differenza tra stoccafisso e baccalà? Il pesce è lo stesso – il merluzzo – trattato però in maniera diversa: il primo essiccato, mentre il baccalà è il merluzzo conservato sotto sale. In Veneto, lo stoccafisso è da secoli uno dei piatti tradizionali. Un prodotto entrato in Italia a metà del Quindicesimo secolo e da allora interpretato per esaltare al massimo la sua carne bianca e pregiata. Un pesce ad alto valore nutrizionale e adatto a molte preparazioni culinarie: tra le più rinomate spicca il baccalà mantecato.
Ottimo con:
- Taralli
- Polenta grigliata
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 592 Kcal |
(2383 kJ) | |
PROTEINE | 7,8g |
CARBOIDRATI | 1,2g |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 60g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 6,8g |
SALE | 1,1g |