Balanzoni - Ricetta Bolognese - 250gr

7,90 €
Tasse incluse
Una pasta ripiena firmata Gratifico nella ricetta tipica bolognese: i  balanzoni , prendono il nome dalla maschera bolognese del Dottor...
Questo prodotto è:
  • Deperibile
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Payment Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

Una pasta ripiena firmata Gratifico nella ricetta tipica bolognese: i balanzoni, prendono il nome dalla maschera bolognese del Dottor Balanzone e, non a caso, erano un piatto tipico proprio del periodo di Carnevale.

Torniti, tondi, belli pieni, abbondanti. Il ripieno è speciale: ricotta, mortadella, Parmigiano Reggiano Dop 30 mesi. La pasta è con spinaci e Gratifico la prepara con farina 00, semola di grano duro e uova di galline allevate a terra

Proprio per il ripieno sono chiamati anche ‘tortelli matti’, perché uniscono la ricotta dei tortelloni al ripieno classico dei tortellini! La soluzione perfetta per chi non sa scegliere.

Tutte le materie prime vengono lavorate fresche, creando un prodotto di altissima qualità grazie anche all'innovativa tecnica di produzione, frutto della collaborazione con il centro CIRI Agroalimentare dell'Università di Bologna.


Scheda tecnica

Regione
Emilia Romagna
Deperibilità
Deperibile
Recensione prodotto.

16 altri prodotti della stessa categoria: