

La pizza napoletana non ha certo bisogno di presentazioni. E che dovremmo dire? Che è il piatto più famoso al mondo? Che tutti provano a copiarla ma solo noi abbiamo quella vera? Oppure che è il cibo preferito degli italiani? Considerate che la pizza è così speciale che va festeggiata ben 2 volte l’anno, il 17 gennaio per la giornata mondiale della pizza e il 9 febbraio per il National Pizza Day.
Fare la pizza richiede tempo e molta esperienza. La lievitazione è un’arte, e non sempre a casa i risultati sono quelli sperati, anzi. Come si fa, allora, a mangiare la vera, unica e inimitabile pizza napoletana senza andare a Napoli? Facile, si ordina la base per pizza pronta di 12pizzahome. Giacomo, il nostro pizzaiolo di fiducia, utilizza solo materie prime di altissima qualità per un impasto morbido, perfettamente lievitato, leggero e super saporito.
Mangiare la pizza napoletana comodamente a casa propria: da oggi si può! Basta condire la pizza a piacere, infornare 5 minuti e godersi tutto il gusto unico di un piatto che è un vero capolavoro! Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta, per garantire la massima sicurezza e mantenere intatto il gusto e la freschezza. E bravo Giacomo, hai avuto proprio un’idea geniale!
Consiglio: le basi pizza possono essere surgelate; per un consumo ottimale si consiglia di scongelarle a temperatura ambiente prima di condirle e cuocerle.
Scheda tecnica
Valori medi per 100g
Energia 248 kcal
Grassi 0,7 g
Carboidrati 51g
di cui zuccheri 0,8g
Fibre 2,32g
Proteine 8,5g
Sale 2,11g
farina "0", acqua, sale, lievito di birra
glutine e lieviti