Pizza napoletana tradizionale - 1 base - 230 gr
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Fresca
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La pizza napoletana non ha certo bisogno di presentazioni. E che dovremmo dire? Che è il piatto più famoso al mondo? Che tutti provano a copiarla ma solo noi abbiamo quella vera? Oppure che è il cibo preferito degli italiani? Considerate che la pizza è così speciale che va festeggiata ben 2 volte l’anno, il 17 gennaio per la giornata mondiale della pizza e il 9 febbraio per il National Pizza Day.
Fare la pizza richiede tempo e molta esperienza. La lievitazione è un’arte, e non sempre a casa i risultati sono quelli sperati, anzi. Come si fa, allora, a mangiare la vera, unica e inimitabile pizza napoletana senza andare a Napoli? Facile, si ordina la base per pizza pronta di 12pizzahome. Giacomo, il nostro pizzaiolo di fiducia, utilizza solo materie prime di altissima qualità per un impasto morbido, perfettamente lievitato, leggero e super saporito.
Mangiare la pizza napoletana comodamente a casa propria: da oggi si può! Basta condire la pizza a piacere, infornare 5 minuti e godersi tutto il gusto unico di un piatto che è un vero capolavoro! Il prodotto è confezionato in atmosfera protetta, per garantire la massima sicurezza e mantenere intatto il gusto e la freschezza. E bravo Giacomo, hai avuto proprio un’idea geniale!
Consiglio: le basi pizza possono essere surgelate; per un consumo ottimale si consiglia di scongelarle a temperatura ambiente prima di condirle e cuocerle.
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Fresca
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g
Energia 248 kcal
Grassi 0,7 g
Carboidrati 51g
di cui zuccheri 0,8g
Fibre 2,32g
Proteine 8,5g
Sale 2,11g
Ingredienti
farina "0", acqua, sale, lievito di birra
Allergeni
glutine e lieviti