Bastone del Nonno a tranci - 300gr
- Senza glutine
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
I Salumi di Scarpaccia, azienda a conduzione famigliare operante nel cuore del Casentino, si occupa di produrre salumi artigianali dal sapore genuino nel rispetto delle antiche tradizioni locali. Impiega solo ed esclusivamente carne di provenienza nazionale accuratamente selezionata, lavorata manualmente per creare salumi autentici che portano in tavola la tradizione norcina casentinese. I loro prodotti sono prevalentemente privi di allergeni, e possono quindi essere gustati da tutti.
Il bastone del nonno è un salame magro, nato dall’esigenza di soddisfare la richiesta di un salame privo del lardello in cubetti tipico del salame toscano. È fatto con tagli magri di suini nazionali, meticolosamente selezionati, che vengono macinati finemente, aromatizzati come vuole la tradizione e insaccati in budello non edibile. Una volta insaccati, assumono le sembianze di un bastone, simile a quello adoperato dagli anziani per muoversi. Da qui nasce il nome ‘il bastone del nonno’.
Il bastone del nonno è disponibile in tranci da 300g ed è ideale come salume da antipasto, come farcitura per panini o focacce oppure a fine pasto. È anche perfetto per fermare un languorino un po’ troppo insistente tra i pasti.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 317 Kcal |
(1327kJ) | |
PROTEINE | 26g |
CARBOIDRATI | 1,5g |
di cui ZUCCHERI | 1,5g |
GRASSI | 23g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 10g |
SALE | 4,2g |
Ingredienti
Carne di suino nazionale, sale, destrosio e saccarosio, spezie, aromi. Antiossidante: E300 (acido ascorbico). Conservanti: E252 (nitrato di potassio), E250 (nitrito di sodio). Budello non edibile.
Allergeni
Nessuno