

I biscotti Fortini® con nocciole intere sono arrotolati a mano e confezionati singolarmente per preservarne al massimo la magnifica friabilità, frutto di una lenta e paziente lavorazione artigianale.
La pasta frolla, vero segreto dei biscotti Fortini, è preparata senza l’uso di aromi e conservanti, ma solo con materie prime di grande qualità, come il burro, uno tra i migliori burri da centrifuga in Europa. Sono realizzati nocciole Piemonte IGP delle Langhe tostate.
Sono deliziosi biscottini da tè, un piccolo peccato da concedersi quando si ha voglia di un gusto avvolgente, appagante. Sono fragranti, burrosi, buoni come pochi altri pasticcini secchi.
Scheda tecnica
Valore Energetico
2049 Kj - 491 Kcal
Grassi 28 g
Di cui saturi 14 g
Carboidrati 53 g
Di cui zuccheri 22 g
Fibre 1,7 g
Proteine 5,8 g
Sale 0,01 g
Farina di frumento 00, burro, zucchero, nocciole 7%, tuorlo d’uovo.
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia