Bistecca di costa di Chianina - solo controfiletto
- Senza glutine
- Fresca
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Utilizziamo imballaggi isotermici che custodiranno il tuo pacco fino al sua arrivo. Assicurati di essere a casa per conservare al meglio il tuo ordine dopo la consegna.Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Deliziose bistecche di costola provenienti da bovini di razza Chianina nati, allevati e macellati in Italia.
Per due bocche affamate e golose di carne, una fiorentina da 1,5 kg è un sogno che si materializza. Per dieci commensali carnivori, tre fiorentine da 2 kg sono perfette. Regola sacrosanta per la cottura: la carne non deve essere di frigorifero, anzi, è bene tenerla fuori per tre o quattro ore prima di metterla sulla brace.
Il nostro fornitore di carne Chianina è Massi, esperto di questa razza così pregiata e così legata al nostro territorio. Sua è l’azienda I Commensali: macelleria nata dall’esperienza maturata direttamente nell’allevamento di bovini da carne. Le loro bistecche sono frollate alla perfezione, sono tenere, saporite. Un prodotto eccellente.
Abbinamenti ideali:
- Radicchio rosso di Treviso grigliato sott’olio
- Patate fritte con sale al tartufo
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 101 Kcal |
(423 kJ) | |
PROTEINE | 23g |
CARBOIDRATI | 1g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 1,2g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0g |
SALE | 0g |
Ingredienti
Carne di bovino adulto inferiore ai 24 mesi
Allergeni
Nessuno