

Deliziose bistecche di costola provenienti da bovini di razza Chianina nati, allevati e macellati in Italia.
Per due bocche affamate e golose di carne, una fiorentina da 1,5 kg è un sogno che si materializza. Per dieci commensali carnivori, tre fiorentine da 2 kg sono perfette. Regola sacrosanta per la cottura: la carne non deve essere di frigorifero, anzi, è bene tenerla fuori per tre o quattro ore prima di metterla sulla brace.
Il nostro fornitore di carne Chianina è Massi, esperto di questa razza così pregiata e così legata al nostro territorio. Sua è l’azienda I Commensali: macelleria nata dall’esperienza maturata direttamente nell’allevamento di bovini da carne. Le loro bistecche sono frollate alla perfezione, sono tenere, saporite. Un prodotto eccellente.
Abbinamenti ideali:
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 101 Kcal |
(423 kJ) | |
PROTEINE | 23g |
CARBOIDRATI | 1g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 1,2g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0g |
SALE | 0g |
Carne di bovino adulto inferiore ai 24 mesi
Nessuno