

Deliziose bistecche di costola provenienti da bovini nati, allevati e macellati in Italia.
Il nostro fornitore di bistecche con la B maiuscola e di altri tagli di carne fresca è Massi. Sua è l’azienda I Commensali: macelleria nata dall’esperienza maturata direttamente nell’allevamento di bovini da carne. Le loro bistecche sono frollate alla perfezione, sono tenere, saporite. Un prodotto eccellente.
Qualità dell’allevamento, qualità della macellazione, qualità della frollatura sono una costante nelle bistecche de I Commensali. Per regolarti con il peso, due bocche carnivore affamate possono tranquillamente mangiare 1,5 kg di carne. Per dieci persone, tre bistecche di costa da 2 kg sono un lauto banchetto. Unica regola per la cottura di cui ci raccomandiamo sempre: la carne non deve essere di frigorifero, anzi, è bene tenerla fuori per tre o quattro ore prima di metterla sulla brace.
Abbinamenti ideali:
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 113 Kcal |
(474 kJ) | |
PROTEINE | 21,3g |
CARBOIDRATI | 0g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 3,1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0g |
SALE | 0g |
Carne di bovino adulto inferiore ai 24 mesi
Nessuno