Autentico prosciutto di Parma

Devodier è un salumificio di Parma che da generazioni crea grandi eccellenze di gusto nel cuore della Food Valley d’Europa. La sua storia è parte integrante di quella del Consorzio del Prosciutto di Parma. Devodier, infatti, ne è stata una delle aziende fondatrici nel 1963.

La produzione del Prosciutto di Parma DOP è per Devodier un’arte, il risultato di un mestiere nobile e antico che si tramanda di padre in figlio nell'azienda di famiglia. La tecnica per creare salumi di questo livello non si impara in un giorno, affonda le sue radici nella cultura, nel territorio ed è preservata con geloso amore.

Il prosciutto crudo di Parma Devodier è un prosciutto perfetto, bilanciato nella parte magra e grassa, saporito ma delicato. La stagionatura, poi, di almeno due anni, porta i prosciutti a un livello gustativo unico.

Altrettanto di valore è la linea biologica di prosciutti, che fa parte della gamma ad Alta Tutela, ovvero di quei salumi prodotti mettendo al primo posto il benessere animale e delle persone.

Selezione, tradizione, professionalità e qualità sono ciò che rende Devodier e i suoi prosciutti davvero inimitabili.