Briacacio - 230 gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Fresca
- Si
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Utilizziamo imballaggi isotermici che custodiranno il tuo pacco fino al sua arrivo. Assicurati di essere a casa per conservare al meglio il tuo ordine dopo la consegna.Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il Briacacio De’ Magi è una delle intuizioni più golose di Andrea Magi, il nostro alchimista dei formaggi. Per produrre il Briacacio, infatti, ha preso in prestito la bagna e le uvette utilizzate dalla Pasticceria Bonci di Montevarchi per la preparazione del loro Panbriacone, un dolce a dir poco strepitoso.
Il Briacacio è un erborinato di pecora pluripremiato nelle competizioni nazionali e internazionali. Il suo carattere è frutto di contraddizioni che si fondono insieme per creare un bilanciamento perfetto tra il sapore sapido e pungente del latte di pecora e la dolcezza dell’uvetta e dalla bagna alcolica. La crosta è umida, la pasta quasi friabile con una erborinatura ben presente: un altro contrasto che rende questo formaggio assolutamente unico. Nasce come formaggio da dessert, ma può essere degustato in qualunque momento del pasto, sempre a temperatura ambiente.
Andrea Magi è un selezionatore e ricercatore di formaggi, nonché un vero alchimista affinatore. Il formaggio è la sua passione e la sua missione è perfezionare i diversi gusti per creare la chimica perfetta. Per farlo sperimenta nuove stagionature con procedimenti naturali e artigianali, ma avvalendosi anche di moderne tecnologie che gli permettono di rispettare i più elevati standard di igiene e di garantire sempre la migliore qualità.