

Le bruschette del Panificio Pancini sono molto più di semplici crostini di pane. Dentro c’è tutto il gusto di un impasto preparato e lievitato a regola d’arte e cotto in forno a legna con solo quattro ingredienti: acqua, farina, lievito e sale. Prima viene realizzata la frusta di pane, poi tagliata a fette sottili - perfette per i crostini - e infornata per un effetto super croccante.
Queste bruschette sono perfette per ogni occasione. Possono accompagnare un ricco tagliere di formaggi e salumi, un aperitivo a base di stuzzichini misti o possono diventare la base golosa per sughi, salse o patè. Sono perfetti con il patè “nero” dei crostini toscani, con un sugo di funghi, con una fettina di lardo, con una mousse ai formaggi o con del salmone affumicato. Ma sono eccezionali anche così, da soli, per una merenda sana e genuina!
Il Panificio Pancini produce artigianalmente pasta fresca e secca, pane e dolci da oltre 30 anni. Le materie prime vengono selezionate attentamente e solo gli ingredienti che rispettano i più alti standard qualitativi vengono trasformati in preparazioni prelibate, genuine e ricche di gusto. Dal cuore del Casentino alla tua tavola, tutto il gusto autentico della grande tradizione toscana.