Camembert di bufala - 300 gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il camembert è uno dei formaggi francesi più conosciuti e amati. La sua nascita risale al XVII secolo, in un paesino della Normandia. È un formaggio a latte crudo, pasta molle e crosta fiorita, dal gusto intenso e dal profumo pungente. Fatto con il latte di bufala - rigorosamente italiano - acquista, però, tutto un altro carattere. Il sapore è delicato ma persistente, la pasta morbida, liscia e super cremosa.
Il camembert di bufala è un formaggio eccezionale che si presta a infiniti abbinamenti. Provatelo con frutti rossi, noci, fichi secchi oppure miele, ma anche su un crostone insieme allo speck. Ottimo negli sformati, nei gratin e nelle torte salate, è perfetto anche sulla pasta al forno o sui risotti. E come resistere al camembert impanato e fritto? Servitelo con una confettura di mirtilli per un piacere davvero insuperabile.
La storia di questa azienda inizia nel 1960, quando Aldo Carozzi iniziò a commerciare i suoi prodotti in Valsassina. Dopo oltre 60 anni, le preziose abilità artigiane dei casari lombardi sono andate fondendosi con produzioni innovative, che vanno incontro ai gusti moderni e hanno permesso ai formaggi Carozzi di farsi apprezzare anche all’estero. Moderni interpreti di una tradizione antica, i formaggi Carozzi rappresentano un incrocio perfetto di storia, territorio, gusto e artigianalità.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 303 Kcal |
(1254 kJ) | |
PROTEINE | 13g |
CARBOIDRATI | 0g |
GRASSI | 28g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 20g |
SALE | 1,3g |
Allergeni
Latte e prodotti a base di latte