Capperi di Pantelleria I.G.P. in sale marino - 90gr
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
I capperi di Pantelleria I.G.P. sono una delle migliori eccellenze del nostro paese. Terreno vulcanico, clima arido, sole implacabile, ma ai capperi piace così! Il riconoscimento di Indicazione Geografica Protetta indica che la raccolta è esclusivamente manuale e la salatura rispetta le tecniche artigianali.
I capperi di Pantelleria sono i migliori al mondo, ma bisogna anche sapere come trattarli. La Nicchia, azienda agricola e capperificio fondato nel 1949, investe sul territorio per valorizzare le ricchezze dell'isola. Seleziona solo le migliori materie prime e le lavora nel modo più semplice possibile per rispettare la loro unicità.
La passione che ci mettono si sente al primo assaggio. Questi capperi hanno un gusto incredibile, perfetto per la preparazione di salse da accompagnamento a carne e pesce, sughi e condimenti per la pasta.
Scheda tecnica
- Regione
- Sicilia
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valore energetico 96kJ / 23kcal Grassi 0,9 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 4,9 g di cui zuccheri 0,4 g Proteine 2,4 g Sale 9,6 g |
Ingredienti
Capperi, sale marino
Allergeni
Nessuno