Cipolla Rossa Piacentina in agrodolce - 350gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La cipolla rossa piacentina ha un sapore intenso ma amabile. Se all’esterno è di un bel colore roseo-violaceo, all’interno è più chiara. Cascina Pizzavacca lavora questi petali di cipolla con una ricetta semplice capace di sprigionarne tutto il gusto.
La selezione delle materie prime di alta qualità, la valorizzazione dei prodotti agricoli, il rispetto delle ricette tradizionali sono capisaldi per questa azienda agricola della Bassa Piacentina.
L’aceto di vino in sottofondo, la croccantezza della verdure, la sapidità di un sottolio perfettamente equilibrato fanno di queste cipolle in agrodolce un prodotto immancabile in qualsiasi dispensa di un buongustaio che si rispetti.
Si abbinano a formaggi, hamburger gourmet, risotti, insalate di pasta e bruschette. La fantasia non ha davvero limiti quando si tratta di cipolle sottolio.
Scheda tecnica
- Regione
- Lombardia
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Informazioni Nutrizionali per 100 g o 100 ml | |
Valore Energetico | 91 Kcal (378 kJ) / 100 g |
Proteine | 1,40g/100g |
Carboidrati | 7,85g/100g |
di cui zuccheri | 4,40g/100g |
Grassi | 5,95g/100g |
di cui acidi grassi saturi | 0,90g/100g |
Cloruro di sodio | 1,45g/100g |
Ingredienti
Cipolle, olio di semi di girasole altoleico, olio extravergine di oliva, aceto di vino (l'aceto contiene SOLFITI) zucchero, sale.
Allergeni
Solfiti