

La Colomba è un grande classico della Pasqua. La sua forma inconfondibile richiama i simboli di pace, salvezza e resurrezione.
La sua versione più conosciuta è senza dubbio quella tradizionale e la Colomba biologica firmata Opera Waiting – 100% Nature è un vero gioiello: la scorza d'arancia candita è come frutta fresca, la canditura è delicata e profumata, la bacca di vaniglia e il burro trentino da panna di centrifuga sprigionano profumi naturali esaltati dalla pasta madre viva. La struttura è leggera e aperta ed il sapore è autentico.
Opera Waiting è un laboratorio di pasticceria che mixa abilmente ricette antiche e colpi di genio, sempre con la massima attenzione alle materie prime e alle tecniche produttive. Solo lievitazione naturale con pasta madre e tantissimi ingredienti biologici per queste dolcezze 100% naturali, sane, genuine e buonissime.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 380 Kcal |
(1591 kJ) | |
PROTEINE | 7g |
CARBOIDRATI | 50g |
di cui ZUCCHERI | 29g |
GRASSI | 16g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 8,1g |
SALE | 0,50g |
Farina di grani antichi tipo 1 12,13%, tuorli d' uovo*, burro, farina di grano tenero tipo 0, candito di arancia* (scorza d'arancia*, zucchero*, sciroppo di glucosio-fruttosio*), acqua, zucchero di canna*, lievito madre (farina “0”, acqua), pasta di arancia* (scorza d'arancia*, zucchero*, sciroppo di glucosio-fruttosio*), miele* toscano, sale, burro di cacao*, bacca di vaniglia*.
Per la glassa: zucchero di canna*, mandorla siciliana 3.49%*, albume d'uovo*, amido di mais*, farina di mais*.
*da agricoltura biologica
Farina, glutine, burro, lattosio, uova. Può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, sesamo e soia.