

Con la sua glassa al cioccolato monorigine Ecuador ed all'interno i morbidi canditi di albicocca, questa Colomba speciale mette tutti d'accordo! E come dimenticarsi del leggero profumo della bagna al rum, distribuita con sapienza nell'impasto? Una vera chicca per celebrare la Pasqua!
Opera Waiting è un laboratorio di pasticceria che mixa abilmente ricette antiche e colpi di genio, sempre con la massima attenzione alle materie prime e alle tecniche produttive. Solo lievitazione naturale con pasta madre e tantissimi ingredienti biologici per queste dolcezze 100% naturali, sane, genuine e buonissime.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 370 Kcal |
(1550kJ) | |
PROTEINE | 6,7g |
CARBOIDRATI | 43,8g |
di cui ZUCCHERI | 21g |
GRASSI | 18g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 10g |
SALE | 0,5g |
Farina di grano tenero tipo 0, burro, tuorli d'uovo, zucchero di canna, acqua, pasta madre (farina di grano tipo 0, acqua), cioccolato fondente monorigine Ecuador 7,18%, albicocche candite 4,78% (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), miele, sale burro di cacao, bacca di vaniglia.
Per la glassa: cioccolato fondente monorigine Ecuador 10,53%, granella di fave di cacao, albicocche candite (albicocche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero).
Per la bagna: Rum 49,86%, zucchero, acqua.
Glutine, uovo, latte e derivati.