

La crema di marroni Pian di Reggi viene prodotta con i marroni provenienti dai castagneti adiacenti al laboratorio. I marroni sono certificati BIO, immersi nei meravigliosi boschi del Casentino, dove questi frutti sono diffusi e di alta qualità.
I marroni appena raccolti vengono incisi e infornati per circa 20 minuti fino a che non risulta facile togliere il pericarpo (la buccia); la polpa ripulita viene messa poi nella pentola per le confetture e viene lasciata cuocere fino a che non risulta bella compatta, con zucchero e una stecca di vaniglia bio. La crema di marroni viene poi invasettata e sterilizzata per la conservazione. Spalmarla a profusione su pancake, crostate o anche gustarla al cucchiaio è un dovere!
L’Azienda Agricola Pian di Reggi si trova in un vero paradiso terrestre. Siamo nel cuore del Casentino, a 500 metri di altitudine, circondati da boschi, colline e sorgenti naturali. Agro-biodiversità è la parola d’ordine per queste colture, che nascono da sementi biologiche e sono curate a mano.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 218 Kcal |
(912 kJ) | |
PROTEINE | 2,36g |
CARBOIDRATI | 49g |
di cui ZUCCHERI | 27g |
GRASSI | 1,36g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,5g |
SALE | 0g |
Marroni , zucchero di canna, bacca di vaniglia
Nessuno