Fagioli al Cavolo Nero - BIO - 350gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- BIO
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
L’azienda agricola toscana Radici sa bene che i ritmi frenetici del giorno d’oggi ci impediscono di poter passare tanto tempo in cucina. I piatti pronti disponibili sul mercato sono però spesso pieni di conservanti e additivi chimici; Radici offre un’alternativa sana, ossia piatti pronti della tradizione gastronomica toscana, che sono genuini e fatti con ingredienti biologici. Radici inoltre non aggiunge nessun esaltatore di sapidità, né conservanti, solo gli ingredienti e il gusto della natura.
Questo piatto di fagioli al cavolo nero è fatto con il 65% di fagioli cannellini e il 27% di cavolo nero, verdura tipica della regione Toscana che compare in molte ricette tradizionali. Il tutto viene poi condito con olio extravergine di oliva, aglio, brodo vegetale, sale, pepe e peperoncino, tutto biologico. Gli ingredienti dei piatti pronti Radici provengono dai campi dell’azienda stessa in Toscana, che li coltiva con passione. Seguendo i ritmi della natura, le verdure sono colte al momento di perfetta maturazione e lavorate immediatamente, per garantire un’assoluta freschezza dei prodotti.
I fagioli e il cavolo nero, ottimi anche senza essere riscaldati, sono perfetti come contorno, con dell’insalata e su bruschette. Possono diventare squisite zuppe con l’aggiunta di un po’ di acqua o del brodo e con del riso, altri cereali o semplicemente del pane.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali espressi per 100g
Valore Energetico: kJ 930/Kcal 222
Grassi: 17,96
di cui saturi: 2,57
Carboidrati: 9,42
di cui zuccheri: 1,2
Fibre: 3,8
Proteine: 6,8
Sale: 1,7
Ingredienti
Fagioli Cannellini* cotti 65%, cavolo nero* 27%, olio extravergine di oliva*, aglio*, brodo vegetale (sedano)*, sale, pepe*, peperoncino* (*ingredienti biologici)
Allergeni
Sedano