Fagioli lucani Tondino Bianco - 500gr
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Delicati al gusto, dall’inconfondibile dolcezza, i fagioli tondini bianchi di Sarconi si adattano a tutte le ricette. Due caratteristiche, insieme al sapore, li distinguono da altri fagioli: la buccia sottile e l’alta percentuale di proteine. È proprio l’area in cui sono coltivati, nella Val d'.Agri in Basilicata, con buone escursioni termiche tra il giorno e la notte durante l’estate, a renderli il prodotto gastronomico unico che è
Grazie alla buccia sottile, il fagiolo tondino è facile da cuocere e in tempi non troppo lunghi, pur restando sodo e compatto. Il tondino bianco è una varietà – o ecotipo – conosciuto anche con il nome di “risone”, per la forma tondo-ovoidale e il colore bianco uniforme.
A noi piace mangiarli con:
Salsicce
Zuppe
Tartufo nero
Scheda tecnica
- Regione
- Basilicata
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 gr.: Energia 303 kcal
Proteine 23,6g
Carboidrati 50,8g
Fibra 17,5g
Colesterolo 0g
Grassi 0,8g
Potassio 1145mg
Sale 4 mg
Fosforo 450mg
Ferro 8 mg
Ingredienti
Fagioli
Allergeni
Nessuno