Fagioli lucani Verdolino - 500gr
15,90 €
Tasse incluse
Delicati al gusto, dall’inconfondibile dolcezza, i fagioli verdolini lucani si adattano a tutte le ricette. Due caratteristiche, insieme al...
Questo prodotto è:
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Delicati al gusto, dall’inconfondibile dolcezza, i fagioli verdolini lucani si adattano a tutte le ricette. Due caratteristiche, insieme al sapore, li distinguono da altri fagioli: la buccia particolarmente tenera e l’alto apporto proteico. È proprio l’area in cui sono coltivati, con buone escursioni termiche tra il giorno e la notte durante l’estate, a renderli il prodotto gastronomico unico che è
Il fagiolo verdolino è un fagiolo nano, di un inconfondibile colore verde chiaro. In cucina è perfetto con la pasta o col riso, come ingrediente principe in zuppe invernali o da solo, condito con un filo d’olio al tartufo.
A noi piace mangiarli con:
SarVerParVer
Scheda tecnica
- Regione
- Basilicata
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valori Nutrizionali per 100 gr.: Energia 303 kcal Proteine 23,6g Carboidrati 50,8g Fibra 17,5g Colesterolo 0g Grassi 0,8g Potassio 1145mg Sale 4mg Fosforo 450mg Ferro 8mg |
Ingredienti
Fagioli
Allergeni
Nessuno