

I filetti di pesce spada Campisi sono un prodotto pregiato della tradizione conserviera siciliana. Sono filetti lavorati completamente a mano e ricavati da pesci pescati all’amo nel Mar Mediterraneo e nel basso Mare Ionio. Questi mari conferiscono alla polpa del pescato tantissimo sapore, perché le acque hanno una salinità spiccata ma perfettamente equilibrata.
Del pesce spada sono scelte le parti migliori e conservate in olio d’oliva siciliano, un ingrediente selezionato con cura per esaltare al meglio il grande lavoro artigianale dell’azienda.
Campisi ha sede a Marzamemi, un luogo che con le sue tonnare storiche è legato indissolubilmente alla conservazione dei frutti del mare. Il pesce spada qui si lavora con estrema cura per ottenere filetti compatti, sodi e morbidi. Un’eccellenza gastronomica raffinata, un antipasto tipico nella tradizione siciliana che Campisi porta su tutte le tavole d’Italia.
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 383 Kcal |
(1583 kJ) | |
PROTEINE | 13g |
CARBOIDRATI | 0,7g |
di cui ZUCCHERI | 0,7g |
GRASSI | 36,5g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 5,6g |
SALE | 0,9g |
Pesce spada, olio d'oliva, sale marino
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