

Il Fiore sardo Dop Argiolas ci ha rubato il cuore per la sua pasta perfetta: dura ma friabile, aromatica, con sentori di fieno e spezie, e un sapore deciso che si fa più piccante man mano che matura. Con il suo scalzo bombato “a groppa di mulo” è un pecorino realizzato con latte crudo unico per sapore e fragranza.
Ottimo da tavola e da grattugia, noi lo adoriamo a pioggia sopra la pasta con la salsiccia.
Il pecorino Fiore Sardo Dop è un formaggio di antichissima tradizione. Oggi Argiolas lo produce seguendo meticolosamente il disciplinare, coniugando l’antica sapienza casearia sarda con la più moderna tecnologia.
A noi piace gustarlo abbinato a:
Scheda tecnica
Valori medi per 100 g Energia 1826 Kj / 440 Kcal Grassi 35 g di cui saturi 28 g Carboidrati 4,9 g di cui zuccheri 0,8 g Proteine 26,3 g Sale 2,53 g |