

Stagionata minimo trenta giorni, la Formaggella Bergamina è un formaggio della tradizione gastronomica e casearia bergamasca. Il caseificio Taddei la produce con latte vaccino italiano di alta qualità.
È un formaggio a pasta semi-cotta e semi-dura prodotto durante tutto l’anno. La formaggella di Taddei risulta cremosa in bocca ma elastica, dolce e con un retrogusto fantastico di panna e burro. La crosta è liscia, grigia-marrone.
Ottima come fine pasto o in un tagliere di formaggi tradizionali lombardi.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 340 Kcal |
(1418 kJ) | |
PROTEINE | 24g |
CARBOIDRATI | <.1g |
di cui ZUCCHERI | <.1g |
GRASSI | 26g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 17g |
SALE | 1,5g |
Latte vaccino italiano pastorizzato, sale, caglio.
Lattosio