

Profuma di panna e burro, la crosta – fiorita - è sottilissima e bianca, al gusto è dolce con sentori di erba fresca e una lieve nota amara se mangiato con la crosta: è Il Re di De’ Magi.
Un formaggio De’ Magi ‘aristocratico e autoritario’, fatto con latte di mucca, di capra e di pecora. Ed è proprio la combinazione dei tre latti a rendere il suo gusto inconfondibile, nonché una versione italiana di camembert francese.
Il Re è un formaggio di carattere, da mangiare con rispetto e attenzione: morbidissimo - quasi da mangiarsi con il cucchiaino - scioglievole e dal gusto deciso quando giunto a perfetta maturazione.
Perfetto in un tagliere di formaggi, ottimo per mantecare un risotto.
Abbinamenti ideali:
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr di prodotto: Valore energetico kcal 295 Valore energetico KJ 1224 Proteine gr 18 Carboidrati gr 2,6 di cui zuccheri gr 2,6 Grassi gr 24 di cui acidi grassi saturi gr 22 Sale gr 1 |
LATTE vaccino, LATTE di pecora e LATTE di capra pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale.
LATTE e proteine del LATTE.