

La Regina di De’ Magi è un formaggio a due latti, ossia è fatto con il latte misto di pecora e mucca. Ha una crosta sottilissima ricoperta da un leggero strato di penicillium candidum, che le conferisce una colorazione bianca e un profumo molto particolare. La sua pasta color avorio diventa più cremosa con la maturazione, rendendo impossibile resistergli!
È definito La Regina, proprio perché si tratta di un formaggio raffinato, molto delicato, ma al contempo ricco di aromi. Il suo odore di panna e burro con note di erba fresca e di sottobosco inebriano, mentre il sapore dolce e la consistenza solubile lo rendono un formaggio apprezzato da tutti e adorato proprio come una regina. Andrea De’ Magi, soprannominato l’alchimista dei formaggi, è un grande affinatore e presta particolare attenzione alla stagionatura dei suoi formaggi per creare vere e proprie opere d’arti. La sua regina è sicuramente un pezzo vincente della sua collezione.
La Regina è perfetta da degustare in un piatto misto di formaggi, con degli affettati oppure con primi piatti. Per poter apprezzare a pieno le sue eccellenti caratteristiche organolettiche, si consiglia di degustarla a temperatura ambiente. La Regina è disponibile in formato da 270g.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr di prodotto: Valore energetico kcal 327 Valore energetico KJ 1353 Proteine gr 16 Carboidrati gr 0,9 di cui zuccheri gr <.0,1 Grassi gr 29 di cui acidi grassi saturi gr 11 Sale gr 1 |
LATTE vaccino e LATTE di pecora pastorizzato, fermenti lattici vivi, caglio e sale.
LATTE e proteine del LATTE.