La Torre - formaggio a tre latti - 270 gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
L’arte di Andrea De’ Magi e la sua grande padronanza della tecnica casearia sono evidenti nella Torre di Andrea De’ Magi. Questo formaggio è fatto con tre tipi di latte: latte di mucca, pecora e capra, che vengono sapientemente amalgamati dalle mani abili dell’alchimista dei formaggi. Nonostante abbiano caratteristiche diverse, i tre tipi di latte si sposano alla perfezione, creando un gusto e una consistenza unici.
Questa specialità di De’ Magi è stata denominata la Torre, perché è un formaggio che si sviluppa in verticale e che possiede quindi un’estetica particolare e inimitabile. Per creare questo formaggio sublime, Andrea De’ Magi termizza il latte per mantenere viva una parte della flora batterica, lo lascia coagulare con l’aggiunta di fermenti e caglio e lo pone manualmente negli stampi, dove matura per alcuni giorni.
La Torre presenta una crosta fiorita edibile; al naso odora di yogurt e aromi e di un intenso odore animale, caratteristico del formaggio caprino. Il suo sapore dolce e leggermente pungente lo rende ideale come formaggio da degustazione e in abbinamento a frutta fresca o aceto balsamico.
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI MEDI per 100 gr di prodotto: Valore energetico kcal 281 Valore energetico KJ 1164 Proteine gr 13 Carboidrati gr 1,8 di cui zuccheri gr 1,8 Grassi gr 25 di cui acidi grassi saturi gr 18 Sale gr 1 |
Ingredienti
LATTE vaccino, LATTE di pecora e LATTE di capra pastorizzato, sale, caglio.
Allergeni
LATTE e proteine del LATTE.