

La dolcezza delle pere tutta da spalmare o da mangiare direttamente con il cucchiaino! La frutta da spalmare fatta con pere biologiche dell’azienda Radici crea dipendenza. Ogni vasetto contiene dai 100 ai 160 g di frutta, dal doppio al triplo dei 45 g normalmente contenuti nelle confetture industriali. L’azienda Radici, sulle pendici del Pratomagno in Toscana, utilizza esclusivamente metodi di lavorazione semplici, garantendo la salvaguardia della genuinità delle materie prime. Non aggiunge nessun addensante, né colorante, neanche quelli concessi dal disciplinare e ha deciso di non inserire pectina nella sua frutta da spalmare, perché compromettere il gusto dei suoi prodotti.
La frutta da spalmare alle pere ha un sapore autentico di pere biologiche di altissima qualità, coltivate proprio nei campi dell’azienda, e colte al momento di perfetta maturazione. Le pere vengono trasformate nel giorno stesso della loro coltura, per mantenere una freschezza assoluta.
L’azienda Radici trasforma frutta e verdura biologiche in prodotti eccellenti dal sapore squisito e dalla fragranza autentica in frutta da spalmare genuina, che mantiene il gusto vero delle materie prime, il colore vivace della natura e la densità perfetta. La frutta da spalmare alle pere biologiche è deliziosa con yogurt o con dessert come panna cotta, ma si sposa benissimo anche con i formaggi, in particolare quelli stagionati.
Scheda tecnica
Valori nutrizionali espressi per 100g Valore Energetico: kJ 551/Kcal 130 Grassi: 0,3 di cui saturi: 0,041 Carboidrati: 12,69 di cui zuccheri: 10,45 Fibre: 2,86 Proteine: 0,5 Sale: 0,003 |
Pere bio 87%, succo d'uva bio, succo di limone bio
Nessuno