

Questi rari e pregiatissimi frutti del bosco, cosiddetti “Boletus Pinicola”, sono perfetti come antipasto o come accompagnamento a bolliti, oppure ancora per impreziosire insalate o sandwich gourmet.
Per i loro porcini testa rossa sott’olio, l’azienda Inaudi seleziona solo gli esemplari migliori che crescono prevalentemente in zone di media ed alta montagna.
I funghi sono poi lavorati a mano, lasciati interi e messi in olio d’oliva, con l’aggiunta di spezie naturali che ne esaltano tutta l’aromaticità.
I porcini testa rossa sono un vero gioiello da avere in dispensa, una prelibatezza per palati curiosi che cercano la massima qualità.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 79 Kcal |
(328 kJ) | |
PROTEINE | 3,8g |
CARBOIDRATI | 3,1g |
di cui ZUCCHERI | 2,7g |
GRASSI | 5,3g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,6g |
SALE | 1,1g |
Funghi porcini 75% (Boletus edulis e relativo gruppo), olio d'oliva 24,5%, aceto di vino, sale, vino bianco, erbe aromatiche, spezie, succo di limone, zucchero di canna. SENZA GLUTINE.
Nessuno