Garganelli Freschi - 250gr
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
I garganelli all'uovo sono un tipo di pasta fresca emiliano-romagnola originari della città di Imola, la cui ricetta risale agli inizi del XVIII secolo. Nacquero per soddisfare le voglie degli Sforza per una pasta non ripiena. Venivano lavorati utilizzando un bastoncino di legno intorno al quale si avvolgeva diagonalmente il quadratino di pasta che sarebbe stato destinato ai cappelletti. Il passaggio finale era sui denti di un pettine da telaio.
Gratifico li prepara con semola di grano duro e uova di galline allevate a terra. Sono un tipo di pasta fresca che esprime al meglio la tradizione artigiana bolognese e la loro forma li rende ottimi per catturare il condimento.
Tutte le materie prime vengono lavorate fresche, creando un prodotto di altissima qualità grazie anche all'innovativa tecnica di produzione, frutto della collaborazione con il centro CIRI Agroalimentare dell'Università di Bologna.
Valori nutrizionali
valori nutrizionali per 100gr di prodotto:
valore energetico 1299 Kj 306 Kcal,
grassi 2,8 gr di cui saturi 0,9 gr,
carboidrati 59,4 gr di cui zuccheri 1,2 gr,
proteine 10,9gr,
sale 0,13 gr
Ingredienti
Semola di GRANO duro, UOVA 28%
Allergeni
Grano, Uovo, può contenere tracce di Latte e Soia