

La gramigna, una pasta all’uovo tradizionale firmata Gratifico e riconosciuta prodotto agroalimentare tradizionale italiano (PAT) dal Ministero delle politiche Agricole Alimentari.
È una pasta corta tipica bolognese ed è conosciuta proprio per la sua forma particolare. È una pasta fresca divertente, amata dai bimbi e ottima sia per primi piatti sia per zuppe. La ricetta originale prevede che sia in due colori, ovvero “paglia e fieno”, e trafilata al bronzo.
Gratifico rispetta a pieno questa tradizione e utilizza solo ingredienti di alta qualità, come le uova da galline allevate a terra e farina di spinaci.
Tutte le materie prime vengono lavorate fresche, creando un prodotto di altissima qualità grazie anche all'innovativa tecnica di produzione, frutto della collaborazione con il centro CIRI Agroalimentare dell'Università di Bologna.
Valore Energetico
1299 Kj - 306 Kcal
Grassi 2,8 g
Di cui saturi 0,9 g
Carboidrati 59,4 g
Di cui zuccheri 1,2 g
Proteine 10,9 g
Sale 0,13 g
Semola di GRANO duro, UOVA 28%, farina di spinacio 2%
Cereali - Semola di grano duro, Farina di grano tenero, pane grattugiato.
Uova
Latte - Ricotta, Parmigiano (Cross contamination)
Soia e prodotti a base di soia (Cross contamination)