

Il Grana Padano è uno dei formaggi a Dop italiani più conosciuti e amati al mondo. Noi abbiamo selezionato la stagionatura a 16 mesi del caseificio Lattebusche, che di buon latte se ne intende. Tutti i loro formaggi sono prodotti con latte vaccino italiano completamente tracciabile e proveniente esclusivamente dalle aziende agricole dei Soci allevatori.
Il grana Lattebusche è un formaggio a pasta dura, cotta e a lunga maturazione. La pasta è granulosa e friabile. Profuma di burro, latte, con un sapore intenso e fragrante. Una scaglietta tira l’altra ed è immancabile grattugiato sulla pasta.
Il Grana Padano 16 mesi è prodotto e stagionato nello stabilimento di Sandrigo, in Provincia di Vicenza, e in quello di San Pietro in Gù, in provincia di Padova. Porzionato e messo sottovuoto direttamente dal produttore come impone il disciplinare.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 398 Kcal |
(1654 kJ) | |
PROTEINE | 33g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 29g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 18g |
SALE | 1,5g |
Latte vaccino, sale, caglio. Conservante: lisozima (proteina dell'uovo). Crosta non edbile
LATTE, lisozima (proteina dell'UOVO)