

Un ketchup arancione? È la creatività di Nonno Andrea a interpretare la mitica salsa americana in versione italiana, preparando il suo ketchup arancione artigianale con zucca e porro. A completare il tutto, spezie, zucchero di canna e aceto di mele biologico.
Sapore delicato, agrodolce al punto giusto, si accompagna benissimo a piatti semplici come le patatine e le verdure fritte, le polpettine di carne o di verdura. Nei panini è un tocco da vero chef.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI (PER 100 G)
ENERGIA 64 kcal (272 kJ)
GRASSI 0,0g
di cui ACIDI GRASSI SATURI 0
CARBOIDRATI 14g
di cui ZUCCHERI 13g
FIBRE 1,1g
PROTEINE 1,5g
SALE 1,9g
Zucca, finocchio, aceto di mele, porro, zucchero di canna, sale integrale, aglio, zenzero, peperoncino piccante e spezie.
Nessuno