Linguine di Mais Senza Glutine BIO - 250gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- BIO
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La pasta di mais ha un gusto ricco e intenso. E non pensate che sia solo un prodotto per chi è allergico al glutine, perché questa pasta è davvero buonissima per tutti. Per chi consuma normalmente la pasta di semola sarà una piacevole novità. La trafilatura al bronzo e la lenta essiccazione naturale garantiscono un gusto eccezionale, una consistenza perfetta e un’ottima tenuta di cottura.
Come condirla? Facile, con tutto quello che volete! Da ragù sostanziosi a sughi freschi e leggeri, passando per formaggi, tartufi e pesti aromatici. E perché non provarla anche con il pesce? Questa pasta è davvero super versatile!
Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito delle tecniche artigianali. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 362 Kcal |
(1538 kJ) | |
PROTEINE | 6,8g |
CARBOIDRATI | 81,5g |
di cui ZUCCHERI | 0,6g |
GRASSI | 1g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,3g |
SALE | < 0,01g |
FIBRE | 6,9g |
Ingredienti
Farina di mais biologica, acqua
Allergeni
Nessuno