Mandorle di Toritto biologiche - 500 gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- BIO
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
La mandorla di Toritto è un prodotto tipico pugliese inserito nella lista dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali italiani. Originaria di Toritto, in provincia di Bari, è riconosciuta come una delle migliori mandorle al mondo per il suo sapore dolce, aromatico e delicato. Per ottenere delle mandorle perfette, l’Azienda Agricola De Palma segue i metodi tradizionali della raccolta e dell’essiccatura al sole.
Le mandorle di Toritto sono le più utilizzate in cucina, in pasticceria – ovviamente – ma non solo. È la base della pasta reale (o pasta di mandorle), ma è anche la protagonista di sughi, salse e pesti. Intera, poi, arricchisce insalate, macedonie, yogurt e coppe gelato. Eccezionale anche da sola, come snack o spuntino, perfino per il recupero post allenamento.
L’azienda agricola De Palma, da oltre 15 anni, produce olio e mandorle di qualità superiore. Il rispetto del territorio, la dedizione per la coltivazione, la raccolta, la lavorazione delle materie prime e la cura del packaging: sono questi i valori identitari di questa azienda agricola. E le cose fatte con passione, si sa, sono sempre più buone!
Scheda tecnica
- Regione
- Campania
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g:
Energia 2600 kj / 629 kcal
Grassi 55,30g
di cui acidi grassi saturi 4,6g
Carboidrati 4,6g
di cui zuccheri 3,7g
Proteine 22g
Sale 0 g
Ingredienti
100% mandorla di Toritto biologica
Allergeni
Frutta a guscio