

Per la sua marmellata di arance, La Nicchia sceglie arance dolci e succose, cresciute al sole di Pantelleria. Solo quando sono perfettamente mature vengono raccolte e lavorate per dar vita a questa marmellata buonissima, in cui acidità e dolcezza sono perfettamente bilanciate.
Solo arance e zucchero, senza nessun tipo di conservante, colorante o aroma. Quando le materie prime sono eccezionali e la maestria artigianale anche, non serve altro.
Oltre al gusto unico, la caratteristica di questa marmellata è la presenza di deliziosi pezzetti di buccia tagliati a mano grossolanamente, che creano una consistenza unica. La scelta di lasciarli interi nasce proprio dall’intenzione dell’azienda agricola La Nicchia di far sentire in modo immediato il sapore naturale e genuino della frutta.
Scheda tecnica
Valore energetico 1122kJ / 268kcal Grassi 0 g di cui saturi 0 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 65 g Proteine 0,2 g Sale 7 g |
Arance, zucchero
Nessuno