Montasio DOP - 300gr
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il formaggio Montasio Dop è un formaggio a pasta dura. Tutelato dal Consorzio, il Montasio Lattebusche ha la tipica leggera occhiatura omogenea e il color paglierino che contraddistingue un prodotto di alta qualità e fatto a regola d’arte.
Un formaggio veneto dal gusto delicato, con note dolci che evocano quelle erbacee del latte vaccino con cui è prodotto. Per questo è ottimo come formaggio da tavola per accompagnare piatti vegetariani.
La zona di produzione del Montasio DOP comprende i territori del Friuli-Venezia Giulia e delle province venete di Belluno e Treviso e parte di quelle di Padova e Venezia.
Scheda tecnica
- Regione
- Veneto
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 396 Kcal |
(1644 kJ) | |
PROTEINE | 26g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 32g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 24g |
SALE | 1,9g |
Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio. Conservante: lisozima (proteina dell'uovo). Crosta non edbile
Allergeni
LATTE, lisozima (proteina dell'UOVO)