

Il formaggio Montasio Dop è un formaggio a pasta dura. Tutelato dal Consorzio, il Montasio Lattebusche ha la tipica leggera occhiatura omogenea e il color paglierino che contraddistingue un prodotto di alta qualità e fatto a regola d’arte.
Un formaggio veneto dal gusto delicato, con note dolci che evocano quelle erbacee del latte vaccino con cui è prodotto. Per questo è ottimo come formaggio da tavola per accompagnare piatti vegetariani.
La zona di produzione del Montasio DOP comprende i territori del Friuli-Venezia Giulia e delle province venete di Belluno e Treviso e parte di quelle di Padova e Venezia.
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 396 Kcal |
(1644 kJ) | |
PROTEINE | 26g |
CARBOIDRATI | 0 |
di cui ZUCCHERI | 0 |
GRASSI | 32g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 24g |
SALE | 1,9g |
Latte vaccino, sale, caglio. Conservante: lisozima (proteina dell'uovo). Crosta non edbile
LATTE, lisozima (proteina dell'UOVO)