

Se ami i sapori decisi e piccanti questo salume calabrese è perfetto per te! Famosa in tutto il mondo, versatile in tante ricette e ingrediente chiave per infiammare la più semplice pasta al pomodoro, sopra la pizza è una bomba: è la ‘nduja di Spilinga.
Per questa fantastica eccellenza calabrese abbiamo selezionato i prodotti artigianali de L’artigiano della ‘nduja, che proprio a Spilinga, terra madre di questo salume, produce la sua ‘nduja seguendo precisi valori: tutela dell’ambiente, ottimizzazione e massima qualità delle materie prime. Il risultato sono prodotti buonissimi e davvero genuini.
Questa ‘nduja è fatta con il lardello, il guanciale e la pancetta del suino. L’Artigiano della ‘Nduja aggiunge un tocco da maestro, il peperoncino essiccato naturalmente prodotto nel monte Poro, un peperoncino speciale, che non viene assolutamente trattato con sostanze chimiche poiché il grado di umidità costante di questo territorio gli consente una crescita naturale.
Provala in un sugo per la pasta, sulla pizza, in una parmigiana di melanzane, nel ripieno di carne per verdure al forno o spalmala sul panino che accompagnerà il tuo hamburger.
Abbinamenti ideali:
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 547 Kcal |
(2258 kJ) | |
PROTEINE | 9,3g |
CARBOIDRATI | 8,9g |
di cui ZUCCHERI | 0,7g |
GRASSI | 53g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 25g |
SALE | 4,6g |
Grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%
Nessuno