

Se ami perdutamente la ‘nduja si Spilinga ma non vuoi grandi formati, la ‘nduja in vasetto è la soluzione perfetta. Realizzata artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale di Spilinga, la ‘nduja è estratta dal budello e conservata in vasetto con aggiunta di olio di oliva di prima qualità.
I suoi sapori decisi e piccanti si preservano benissimo e puoi avere in frigorifero, sempre a portata di mano, un vasetto di vero fuoco di Calabria. Un cucchiaino in una semplice pasta al pomodoro, sopra la pizza, su una bruschetta con verdure grigliate e una fettina di formaggio…
Per questa fantastica eccellenza calabrese abbiamo selezionato i prodotti artigianali de L’artigiano della ‘nduja, che proprio a Spilinga, terra madre di questo salume, produce la sua ‘nduja con il lardello, il guanciale e la pancetta del suino e un tocco da maestro: il peperoncino essiccato naturalmente prodotto nel monte Poro, un peperoncino speciale, che non viene assolutamente trattato con sostanze chimiche poiché il grado di umidità costante di questo territorio gli consente una crescita naturale.
Abbinamenti ideali:
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 532 Kcal |
(2199 kJ) | |
PROTEINE | 20g |
CARBOIDRATI | 0,3g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 50g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 23g |
SALE | 2,2g |
'Nduja 96% (Grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), olio di oliva 4%
Nessuno