Nduja più cipolla - 180gr
- Senza glutine
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Questo vasetto di ‘Nduja è stato abbinato con le cipolle, creando un paté di colore rosso-ambrato e dalla consistenza morbida, ideale per essere spalmato. Il sapore piccante della ‘Nduja di Spilinga si sposa perfettamente con il gusto dolce delle cipolle, creando una crema dal sapore deciso e piccante. È ideale sulle bruschette, per insaporire piatti di carne e pesce o per creare autentici piatti calabresi.
La ‘Nduja è un prodotto tipico della Calabria, più precisamente di Spilinga, patria di questa prelibatezza che ha ormai conquistato il mondo intero. Proprio a Spilinga, L’Artigiano della ‘Nduja Luigi Caccamo produce artigianalmente questo prodotto seguendo valori rigorosi, come la tutela dell’ambiente, l’utilizzo di materie prime eccelse, la riduzione degli sprechi. I suoi prodotti sono genuini, frutto della tradizione centenaria della sua città.
La ‘Nduja è un salame piccante fatto con lardello, guanciale e pancetta di suino. L’Artigiano della ‘Nduja ci aggiunge il peperoncino del monte Poro essiccato naturalmente senza sostanze chimiche, per quel tocco di piccantezza in più. Per farlo, estrae la ‘Nduja dal budello e la conserva in vasetto con olio di oliva di prima qualità.
Abbinamenti ideali:
- Bruschette
- Spaghetti al pomodoro
- Pizza
Valori nutrizionali
Valore energetico KJ 1130 Kcal 270 Grassi totali 25 g di cui grassi saturi 8 g Carboidrati 8 g di cui zuccheri 2 g Proteine 3 g Sale 2 g |
Ingredienti
Cipolla rossa 78%, 'Nduja 14% (grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), olive verdi, pomodori secchi, olio di oliva, sale.
Allergeni
Nessuno