

Questo vasetto di ‘Nduja è stato abbinato con le cipolle, creando un paté di colore rosso-ambrato e dalla consistenza morbida, ideale per essere spalmato. Il sapore piccante della ‘Nduja di Spilinga si sposa perfettamente con il gusto dolce delle cipolle, creando una crema dal sapore deciso e piccante. È ideale sulle bruschette, per insaporire piatti di carne e pesce o per creare autentici piatti calabresi.
La ‘Nduja è un prodotto tipico della Calabria, più precisamente di Spilinga, patria di questa prelibatezza che ha ormai conquistato il mondo intero. Proprio a Spilinga, L’Artigiano della ‘Nduja Luigi Caccamo produce artigianalmente questo prodotto seguendo valori rigorosi, come la tutela dell’ambiente, l’utilizzo di materie prime eccelse, la riduzione degli sprechi. I suoi prodotti sono genuini, frutto della tradizione centenaria della sua città.
La ‘Nduja è un salame piccante fatto con lardello, guanciale e pancetta di suino. L’Artigiano della ‘Nduja ci aggiunge il peperoncino del monte Poro essiccato naturalmente senza sostanze chimiche, per quel tocco di piccantezza in più. Per farlo, estrae la ‘Nduja dal budello e la conserva in vasetto con olio di oliva di prima qualità.
Abbinamenti ideali:
Valore energetico KJ 1130 Kcal 270 Grassi totali 25 g di cui grassi saturi 8 g Carboidrati 8 g di cui zuccheri 2 g Proteine 3 g Sale 2 g |
Cipolla rossa 78%, 'Nduja 14% (grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), olive verdi, pomodori secchi, olio di oliva, sale.
Nessuno