Nduja più olive - 180gr
- Senza glutine
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Nei prelibati vasetti dell’Artigiano della ‘Nduja, la ‘Nduja classica viene estratta dal budello e conservata in vasetti con olio di oliva. In questo caso è abbinata con olive verdi denocciolate che vengono riempite di questa crema dal sapore deciso, creando un piatto già pronto ideale per antipasti o aperitivi. Una cosa è certa: sarà difficile smettere di mangiarle!
L’Artigiano della ‘Nduja è un’azienda a conduzione famigliare che produce la ‘Nduja nella sua terra natia, la città di Spilinga in Calabria. La ‘Nduja è un prodotto tipico di questa regione, fatto con il lardello, il guanciale e la pancetta del suino. Per darle quel carattere piccante che la contraddistingue, L’Artigiano della ‘Nduja aggiunge il peperoncino del monte Poro, essiccato naturalmente senza l’utilizzo di sostanze chimiche. Quest’azienda segue valori rigorosi per creare questa prelibatezza: tutela dell’ambiente, ottimizzazione delle materie prime, ingredienti di qualità.
La ‘Nduja è frutto di antiche tradizioni della regione: l’Artigiano della ‘Nduja segue ancora procedimenti e lavorazioni antiche, producendo questo salame piccante in modo artigianale, come una volta. Accanto a questo rispetto per le tradizioni però, si affianca anche la voglia di sperimentare nuovi sapori e abbinamenti, che ha portato quest’azienda a commercializzare i suoi prelibati vasetti.
Valori nutrizionali
Valore energetico KJ 900 Kcal 210 Grassi totali 20 g di cui grassi saturi 5 g Carboidrati 6 g di cui zuccheri 2 g Proteine 3 g Sale 3,2 g |
Ingredienti
Olive verdi denocciolate 40%, 'Nduja 20% (grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%), olio di semi di girasole 25%, olio extravergine di oliva 12%, sale, aromi naturali.
Allergeni
Nessuno