

L’Olio al Tartufo Bianco di Alfonso Fortunati Tartufi non contiene aromi artificiali. In questa magnifica azienda, sulle colline umbre di Spoleto, si lavora ancora tutto a mano, come una volta. Infatti, il tartufo bianco è un prodotto delicato e pregiato, che merita una lavorazione che ne preservi tutte le sue qualità.
Come usare l’olio al tartufo bianco? Poiché completamente naturale e quindi senza alcun retrogusto difficile da digerire, quest’olio al tartufo bianco dà il massimo di sé come condimento, ma è anche un ottimo rinforzo per altri piatti a base di tartufo.
Con un giro di olio al tartufo bianco di prima qualità anche del semplice riso bollito diventa un piatto da re.
A noi piace come condimento per:
Scheda tecnica
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 824 Kcal |
(3446 kJ) | |
PROTEINE | 0g |
CARBOIDRATI | 0g |
di cui ZUCCHERI | 0g |
GRASSI | 91,8g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 14,7g |
SALE | 0g |
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano (98%), aromi
Nessuno