

L’olio Frisino N°2 è un olio extravergine di oliva estratto a freddo con lavorazione in sottovuoto, che permette di salvaguardare tutte le caratteristiche organolettiche e olfattive presenti in olive raccolte nel momento perfetto, quando sono verdi, sane e con il perfetto bilanciamento tra amaro e piccante. Un olio pieno di passione, elegante nel gusto e nel packaging.
Un olio monocultivar Coratina dal carattere deciso. Presenta profumi intensi e freschissimi di foglia e ortaggi, con sentori vegetali tra cui spiccano il carciofo e la cicoria. Caratterizzato da un amaro e piccante che si distinguono per forza ed equilibrio, rappresentando il 'cavallo di battaglia' tra gli olii pugliesi.
Immersa tra masserie e uliveti centenari, Frisino è un’azienda a conduzione famigliare, dove passione e dedizione per la Puglia crea preziosi frutti preservati, raccolti e lavorati secondo la tradizione, come in un vero e proprio rituale. Le olive pugliesi riescono a produrre oli di altissima qualità, perfetti anche per i palati più esigenti e per preparazioni gastronomiche di alto livello.
Scheda tecnica
Valori nutrizionali per 100g: Energia 3389 kj /824 kcal Grassi 91,6 g di cui acidi grassi saturi 13,25g Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0g Proteine 0g Sale 0 g |
100% Olive
Nessuno