Olio Extravergine di Oliva "Villa Magra" - 100ml
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
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L’olio Frantoio Franci “Villa Magra” è il capostipite della produzione del frantoio. Nel 1996 ne è stata prodotta e commercializzata la prima bottiglia e da allora, Villa Magra è un olio che non delude mai. Sarà perché Franci non ha mai come obiettivo la produzione di grandi quantità quanto piuttosto l’elevata qualità del prodotto finito. È attraverso questa visione che le variabili stagionali non influiscono sui risultati. “Villa Magra” ha un gusto armonico con una potente nota vegetale che lo rende perfetto a crudo su verdure, legumi e formaggi.
Quest’olio racconta tutto l’amore e l’attenzione verso un terroir, quello delle colline tra Val d’Orcia e Maremma toscana. Le olive sono raccolte soltanto a mano da più di mezzo secolo e la spremitura avviene rigorosamente a freddo: un lavoro attento d’interpretazione e di rispetto, di amore per i frutti della terra.
Dal colore verde dorato, l’olio Frantoio Franci “Villa Magra” ha un profumo fruttato intenso, erbaceo fresco e pungente con sentori di carciofo e cardo, con note di caffè tostato che dominano la base olfattiva.
Da buoni toscani, a noi piace a crudo su:
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI (Valori medi per 100g di prodotto)
Valore energetico 3.389 Kj/ 824 kcal
Grassi 91,6 gr
Acidi grassi saturi 13,4 gr
Carboidrati 0 gr
Zuccheri 0 gr
Proteine 0 gr
Sale 0 gr
Ingredienti
100% olio extra vergine di olive Toscane - INDICAZIONI SULLA SALUTE -I polifenoli dell'olio di oliva contribuiscono alla protezione dei lipidi ematici dallo stress ossidativo. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di ma g di olio d'oliva che contenga almeno 5 mg di idrossitirosolo e suoi derivati per 20 g di olio. QUESTO OLIO RISPETTA IL REQUISITO. I polifenoli come l'idrossitirosolo, l'oleuropeina e il tirosolo sono responsabili del gusto amaro e piccante dell'olio.
Allergeni
Nessuno