Olive taggiasche denocciolate in olio extravergine d’oliva – 180 gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Le olive taggiasche sono un’eccellenza ligure. Il loro gusto è delicato e perfettamente bilanciato, arricchito da una piacevole nota amarognola. Piccole, polpose e dalla buccia finissima, queste olive sono peggio delle ciliegie, non si riesce a smettere di mangiarle!
Le olive taggiasche denocciolate sono un jolly in cucina. Arricchiscono qualunque insalata e non possono mancare nel condiglione ligure. Sono perfette nei sughi della pasta, nelle salse per accompagnare il pollo e il pesce o come semplice aperitivo, da assaporare così come sono. Aggiungetele anche ai carciofi in padella, alla scarola o ai peperoni per un contorno davvero super.
Guido Novaro è il discendente di una dinastia di raffinatori e appassionati di olio. Dal 1860, quando il trisavolo Agostino fondò l’azienda, la famiglia Novaro si è fatta portavoce della cultura dell’olio. Dalla selezione delle cultivar ai metodi di estrazione e imbottigliamento, fino alla cura del packaging, tutto parla di altissima qualità. Dagli uliveti di Lucinasco alla bottiglia, solo il meglio della nostra tradizione.
Scheda tecnica
- Regione
- Liguria
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali per 100g:
Energia 1630 kj / 396 kcal
Grassi 42,9g
di cui acidi grassi saturi 7,2g
Carboidrati 0,5g
di cui zuccheri 0,0g
Proteine 1,8g
Sale 3,42g
Ingredienti
Olive (varietà Taggiasca) 59%, olio extra vergine di oliva 37%, sale 3,5%. Acidificante: acido lattico
Allergeni
Nessuno