Paccheri di Riso e Mais Senza Glutine - 250gr
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Prodotto per vegani
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
I paccheri sono il formato di pasta simbolo della tradizione napoletana. Ruvidi e belli grandi, per acchiappare al meglio tutto il sugo, sono davvero un piacere che tutto il mondo ci invidia. La versione gluten free non ha nulla da invidiare a quella di semola classica, anzi esalta tutto il sapore della farina di mais e di quella di riso.
Il gusto è rustico e tradizionale, la consistenza perfetta e sempre al dente, per una pasta che è un vero capolavoro. Gli abbinamenti per questi paccheri sono pressoché infiniti. Dal pomodoro fresco per una cena estiva a funghi e salsiccia per un piatto più sostanzioso, ogni condimento sarà un successo. Se volete un primo davvero eccezionale, provateli con i frutti di mare!
Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.
Scheda tecnica
- Regione
- Toscana
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Prodotto per vegani
- Sì
- Deperibilità
- Non Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
Valori nutrizionali
VALORI NUTRIZIONALI | |
(PER 100 G) | |
ENERGIA | 300 Kcal |
(1274 kJ) | |
PROTEINE | 7,2g |
CARBOIDRATI | 65,5g |
di cui ZUCCHERI | 0,5g |
GRASSI | 0,9g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,1g |
SALE | 0,001g |
FIBRE | 1g |
Ingredienti
Farina di mais giallo, farina di mais bianco, riso e acqua
Allergeni
Nessuno