Paccheri di Riso e Mais Senza Glutine - 250gr

5,90 €
Tasse incluse
I paccheri sono il formato di pasta simbolo della tradizione napoletana. Ruvidi e belli grandi, per acchiappare al meglio tutto il sugo, sono...
Questo prodotto è:
  • Senza glutine
  • Prodotto per vegetariani
  • Prodotto per vegani
  • Non Deperibile
  • Senza Lattosio
Dove vuoi spedire il tuo pacco?
Quantità

  • Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:
  • Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
  • Il paese di spedizione che hai scelto è: .
  • Per il paese che hai scelto le spedizioni partono da:
Payment Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.

I paccheri sono il formato di pasta simbolo della tradizione napoletana. Ruvidi e belli grandi, per acchiappare al meglio tutto il sugo, sono davvero un piacere che tutto il mondo ci invidia. La versione gluten free non ha nulla da invidiare a quella di semola classica, anzi esalta tutto il sapore della farina di mais e di quella di riso. 

Il gusto è rustico e tradizionale, la consistenza perfetta e sempre al dente, per una pasta che è un vero capolavoro. Gli abbinamenti per questi paccheri sono pressoché infiniti. Dal pomodoro fresco per una cena estiva a funghi e salsiccia per un piatto più sostanzioso, ogni condimento sarà un successo. Se volete un primo davvero eccezionale, provateli con i frutti di mare!

Dal 1860, l’antico pastificio Morelli produce una pasta di primissima qualità. Merito della semola utilizzata, che contiene al suo interno il germe del grano, il cuore del chicco, che dona alla pasta un gusto e un profumo incredibili. E merito anche delle tecniche artigianali, della trafilatura al bronzo, della stesura a mano, dell’essiccazione lenta e a bassa temperatura. Insomma, una pasta davvero unica e inimitabile.

PacRisMaiMor

Scheda tecnica

Regione
Toscana
Senza glutine
Prodotto per vegetariani
Prodotto per vegani
Deperibilità
Non Deperibile
Senza Lattosio
Recensione prodotto.

16 altri prodotti della stessa categoria: