PARMIGIANO REGGIANO Dop BIOLOGICO - 18 mesi - 500 GR
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Senza Lattosio
- BIO
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Quattro dettagli fanno di Gennari il migliore Parmigiano Reggiano DOP che si possa acquistare online:
- latte italiano, al 60% proveniente da allevamenti di proprietà
- poco sale e poco caglio
- stagionatura lentissima in ambiente umido
- certificazione biologica
Un caseificio nato negli anni ’50 con la produzione di tre forme al giorno e che oggi è diventato una fantastica azienda dove la filiera è completamente controllata e con un magazzino di circa 35.000 forme. È questa storia di famiglia ad averci appassionato.
La qualità del Parmigiano Reggiano è legata a tanti fattori. Tutto inizia dalle vacche, da come si nutrono e di conseguenza dal loro latte. Gennari alleva il proprio bestiame nell’azienda agricola di proprietà e segue perfettamente il percorso del latte, la materia prima di questa eccellenza gastronomica italiana. La lavorazione e la stagionatura chiudono il cerchio, definendo questo prodotto a livello di gusto e profumi.
Perfettamente porzionato, scrostato e messo sottovuoto per una perfetta conservazione.
Abbinamenti ideali:
- Risotti
- Confetture
- Bresaola di Chianina
Scheda tecnica
- Regione
- Emilia Romagna
- IGP - DOP - Slow Food
- Sì
- Senza glutine
- Sì
- Prodotto per vegetariani
- Sì
- Deperibilità
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Sì
- BIO
- Sì
Valori nutrizionali
VALORE ENERGETICO 402 kcal 1671 kJ
GRASSI 29,7 g di cui acidi grassi saturi 19,6 g
CARBOIDRATI 0 g di cui zuccheri 0 g
PROTEINE 32,4 g
SALE 1,6 g
COLESTEROLO 83 mg
UMIDITÀ. 31,4 g
CALCIO 1155 mg
FOSFORO 691 mg
SODIO 650 mg
POTASSIO 100 mg
MAGNESIO 43 mg
ZINCO 4 mg
VITAMINA A 430 &mu.g
TIAMMINA (VIT. B1) 0,03 mg
RIBOFLAVINA (VIT. B2) 0,35 mg
VITAMINA B6 0,060 mg
VITAMINA B12 1,7 &mu.g
VITAMINA PP 0,06 mg
VITAMINA E 0,55 mg
VITAMINA K 1,6 &mu.g
ACIDO PANTOTENICO 0,320 mg
COLINA 40 mg
BIOTINA 23 &mu.g
Ingredienti
LATTE di vacca da agricoltura biologica, sale, caglio (non è ammesso l’uso di additivi). Il Parmigiano Reggiano DOP è naturalmente privo di lattosio. Non contiene fonti di
glutine.
Allergeni
Latte e prodotti a base latte