PARMIGIANO REGGIANO Dop VACCHE ROSSE - 24 mesi- 500 GR
- IGP - DOP - Slow Food
- Senza glutine
- Prodotto per vegetariani
- Deperibile
- Senza Lattosio
- Vuoi più informazioni su questo prodotto? Scrivici su WhatsApp:+39 334 3874834
- Scegli il paese di destinazione per scoprire i prezzi e le modalità di invio
Metodi di pagamento accettati. Checkout sicuro.
Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse Gennari si differenzia dal Parmigiano tradizionale perché prodotto con latte munto esclusivamente da Vacche Rosse di razza Reggiana. Le ‘Rosse’ hanno la particolarità di produrre un terzo di latte in meno rispetto alla razza Frisona tipica, ma più ricco di caseina. Cosa significa? La caseina è una proteina fondamentale nella trasformazione del latte in formaggio, poiché permette tempi di stagionatura più lunghi che si traducono in maggiore digeribilità.
Non solo. Il risultato è un Parmigiano Vacche Rosse dolce, delicato, dall'aroma intenso anche oltre i 24 mesi di stagionatura.
Da grande produttore di Parmigiano Reggiano DOP quale è, il caseificio Gennari ha creato un’eccellenza unica nel panorama gastronomico italiano. Il Parmigiano Vacche Rosse è un formaggio spettacolare, adatto proprio a tutti, dai bambini agli anziani fino agli sportivi proprio per il suo elevato apporto di calcio.
La logica di produzione è la stessa di tutti i formaggi Gennari: latte italiano da allevamenti di proprietà, poco sale, poco caglio e stagionature lente. Perché l’eccellenza è sempre frutto di scelte di qualità.
Nel pieno rispetto del disciplinare DOP, Gennari cura internamente al suo caseificio la porzionatura. Le forme sono tagliate e confezionate sottovuoto in tempi molto rapidi, così da non disperderne le qualità organolettiche.
Abbinamenti ideali:
· Risotti
· Bresaola